GTV Tak Lagi Tayangkan Boruto: Warganet Justru Minta GTV Tayangkan One Piece

GTV Tak Lagi Tayangkan Boruto: Warganet Justru Minta GTV Tayangkan One Piece

5
BERBAGI

Thanks you GTV karena udh nayangin boruto:)….yah walaupun sebenernya agak kecwa dikit:V pdhalkan lgi seru” nya ehh mlh berakhir 🙁 next eps nya minn” Tifani Nur Elisa.

Uniknya, ada pula yang memberi saran kepada GTV untuk menayangkan One Piece.

Sambil nunggu episode boruto siap, Tayangin one piece dulu @officialgtvid,” saran @eykin8.

“Kalo mau nanyangin tiap Hari tuh One piece. Tayangin dah lu dari episode 1,” kata @ratihpmt28

Mending tayangin one piece aja,” tambah @irfan_saputra.

Penulis sendiri tidak terkejut sama sekali dan sudah menduga hal ini bakal terjadi mengingat Boruto ditayangkan Senin sampai jumat di tv nasional. Sementara, di Jepang sendiri serial animasi yang merupakan sequel dari Naruto ini masih dalam status on going yang tayang satu minggu sekali.

Ditambah lagi, selisih waktu tayangan Boruto di Jepang dan di TV Indonesia hanya satu tahun. Pasti bakal terkejar dong.

Meskipun demikian, sebagai penggemar Naruto dan Boruto penulis tetap menghargai usaha pihak GTV yang berupaya menghadirkan Boruto ke TV Nasional.

Terlebih, harga lisensi hak siar Boruto pasti mahal mengingat serial episodenya masih baru dan masih terbatas.

boruto gtv
boruto di gtv

Pihak GTV sendiri berjanji akan kembali melanjutkan penayangan anime tersebut di lain kesempatan. Karenanya pihak GTV meminta para fans untuk terus mengikuti perkembangan informasi dari GTV.

Apapun alasannya, mari kita terima keputusan ini dengan lapang dada.

Bagaimana menurut pendapat kalian?

5 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.